Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Amitabh in लेखक और रचना
edited
उर्वशी - दर्शन और काव्य नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? उर्वशी - दर्शन और काव्य के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? उर्वशी - दर्शन और काव्य किस विधा की रचना है? Urvashee - Darshan Aur Kaavy namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Urvashee - Darshan Aur Kaavy kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Amrit
edited

उर्वशी - दर्शन और काव्य के लेखक/निबंधकार/रचयिता

उर्वशी - दर्शन और काव्य (Urvashee - Darshan Aur Kaavy) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Urvashee - Darshan Aur Kaavy (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में उर्वशी - दर्शन और काव्य के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। उर्वशी - दर्शन और काव्य के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
उर्वशी - दर्शन और काव्यगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Urvashee - Darshan Aur KaavyGajaanan Madhav Muktibodh

उर्वशी - दर्शन और काव्य किस विधा की रचना है?

उर्वशी - दर्शन और काव्य (Urvashee - Darshan Aur Kaavy) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "उर्वशी - दर्शन और काव्य नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको उर्वशी - दर्शन और काव्य के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...