Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Amarjeet in लेखक और रचना
edited
कलात्मक अनुभव नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? कलात्मक अनुभव के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? कलात्मक अनुभव किस विधा की रचना है? Kalaatmak Anubhav namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Kalaatmak Anubhav kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Amin
edited

कलात्मक अनुभव के लेखक/निबंधकार/रचयिता

कलात्मक अनुभव (Kalaatmak Anubhav) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Kalaatmak Anubhav (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कलात्मक अनुभव के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कलात्मक अनुभव के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
कलात्मक अनुभवगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Kalaatmak AnubhavGajaanan Madhav Muktibodh

कलात्मक अनुभव किस विधा की रचना है?

कलात्मक अनुभव (Kalaatmak Anubhav) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "कलात्मक अनुभव नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कलात्मक अनुभव के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...