Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Vikash Sharma in लेखक और रचना
समीक्षा की समस्याएँ नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? समीक्षा की समस्याएँ के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? समीक्षा की समस्याएँ किस विधा की रचना है? Sameeksha Kee Samasyaen namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Sameeksha Kee Samasyaen kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Ali

समीक्षा की समस्याएँ के लेखक/निबंधकार/रचयिता

समीक्षा की समस्याएँ (Sameeksha Kee Samasyaen) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Sameeksha Kee Samasyaen (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में समीक्षा की समस्याएँ के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। समीक्षा की समस्याएँ के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
समीक्षा की समस्याएँगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Sameeksha Kee SamasyaenGajaanan Madhav Muktibodh

समीक्षा की समस्याएँ किस विधा की रचना है?

समीक्षा की समस्याएँ (Sameeksha Kee Samasyaen) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "समीक्षा की समस्याएँ नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको समीक्षा की समस्याएँ के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...