in लेखक और रचना
edited
कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी किस विधा की रचना है? Kalaakaar Kee Vyaktigat Eemaanadaaree namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Kalaakaar Kee Vyaktigat Eemaanadaaree kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी के लेखक/निबंधकार/रचयिता

कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी (Kalaakaar Kee Vyaktigat Eemaanadaaree) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Kalaakaar Kee Vyaktigat Eemaanadaaree (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारीगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Kalaakaar Kee Vyaktigat EemaanadaareeGajaanan Madhav Muktibodh

कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी किस विधा की रचना है?

कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी (Kalaakaar Kee Vyaktigat Eemaanadaaree) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कलाकार की व्यक्तिगत ईमानदारी के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...