Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Akhil in लेखक और रचना
edited
नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र किस विधा की रचना है? Naye Saahity Ka Saundaryashaastr namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Naye Saahity Ka Saundaryashaastr kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Akshay
edited

नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता

नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र (Naye Saahity Ka Saundaryashaastr) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Naye Saahity Ka Saundaryashaastr (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्रगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Naye Saahity Ka SaundaryashaastrGajaanan Madhav Muktibodh

नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र किस विधा की रचना है?

नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र (Naye Saahity Ka Saundaryashaastr) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नये साहित्य का सौंदर्यशास्त्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...