Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Priyanka Singh in लेखक और रचना
शमशेर - मेरी दृष्टि में नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? शमशेर - मेरी दृष्टि में के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? शमशेर - मेरी दृष्टि में किस विधा की रचना है? Shamasher - Meree Drshti Mein namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Shamasher - Meree Drshti Mein kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Amardeep

शमशेर - मेरी दृष्टि में के लेखक/निबंधकार/रचयिता

शमशेर - मेरी दृष्टि में (Shamasher - Meree Drshti Mein) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Shamasher - Meree Drshti Mein (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में शमशेर - मेरी दृष्टि में के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। शमशेर - मेरी दृष्टि में के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
शमशेर - मेरी दृष्टि मेंगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Shamasher - Meree Drshti MeinGajaanan Madhav Muktibodh

शमशेर - मेरी दृष्टि में किस विधा की रचना है?

शमशेर - मेरी दृष्टि में (Shamasher - Meree Drshti Mein) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "शमशेर - मेरी दृष्टि में नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको शमशेर - मेरी दृष्टि में के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...