Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Trishna in लेखक और रचना
edited
बाजे पायलिया में घुंघुरू नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? बाजे पायलिया में घुंघुरू के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? बाजे पायलिया में घुंघुरू किस विधा की रचना है? Baaje Paayaliya Mein Ghunghuroo namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Baaje Paayaliya Mein Ghunghuroo kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Uma
edited

बाजे पायलिया में घुंघुरू के लेखक/निबंधकार/रचयिता

बाजे पायलिया में घुंघुरू (Baaje Paayaliya Mein Ghunghuroo) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "कन्हैयालाल मिश्र प्रभाकर" (Kanhaiyalal Mishra Prabhakar) हैं।

Baaje Paayaliya Mein Ghunghuroo (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में बाजे पायलिया में घुंघुरू के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। बाजे पायलिया में घुंघुरू के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
बाजे पायलिया में घुंघुरूकन्हैयालाल मिश्र प्रभाकर
Baaje Paayaliya Mein GhunghurooKanhaiyalal Mishra Prabhakar

बाजे पायलिया में घुंघुरू किस विधा की रचना है?

बाजे पायलिया में घुंघुरू (Baaje Paayaliya Mein Ghunghuroo) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "बाजे पायलिया में घुंघुरू नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको बाजे पायलिया में घुंघुरू के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...