Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Tejal in लेखक और रचना
जिंदगी मुस्कराई नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? जिंदगी मुस्कराई के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? जिंदगी मुस्कराई किस विधा की रचना है? Jindagee Muskaraee namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Jindagee Muskaraee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Thamarai

जिंदगी मुस्कराई के लेखक/निबंधकार/रचयिता

जिंदगी मुस्कराई (Jindagee Muskaraee) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "कन्हैयालाल मिश्र प्रभाकर" (Kanhaiyalal Mishra Prabhakar) हैं।

Jindagee Muskaraee (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में जिंदगी मुस्कराई के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। जिंदगी मुस्कराई के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
जिंदगी मुस्कराईकन्हैयालाल मिश्र प्रभाकर
Jindagee MuskaraeeKanhaiyalal Mishra Prabhakar

जिंदगी मुस्कराई किस विधा की रचना है?

जिंदगी मुस्कराई (Jindagee Muskaraee) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "जिंदगी मुस्कराई नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको जिंदगी मुस्कराई के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...