in लेखक और रचना
edited
पागलखाने में पंचकन्या नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन हैं? पागलखाने में पंचकन्या के लेखक/एकांकीकार का नाम क्या है? पागलखाने में पंचकन्या किस विधा की रचना है? Paagalakhaane Mein Panchakanya namak Ekanki ke Lekhak/Ekankikar/Rachayitha kaun hain? Paagalakhaane Mein Panchakanya kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

पागलखाने में पंचकन्या के लेखक/एकांकीकार/रचयिता

पागलखाने में पंचकन्या (Paagalakhaane Mein Panchakanya) के लेखक/एकांकीकार/रचयिता (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha) "प्रभाकर माचवे" (Prabhakar Maachave) हैं।

Paagalakhaane Mein Panchakanya (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में पागलखाने में पंचकन्या के लेखक/एकांकीकार/रचयिता को लेखक/एकांकीकार तथा एकांकी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पागलखाने में पंचकन्या के लेखक/एकांकीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/एकांकीलेखक/एकांकीकार/रचयिता
पागलखाने में पंचकन्याप्रभाकर माचवे
Paagalakhaane Mein PanchakanyaPrabhakar Maachave

पागलखाने में पंचकन्या किस विधा की रचना है?

पागलखाने में पंचकन्या (Paagalakhaane Mein Panchakanya) की विधा का प्रकार "एकांकी" (Ekanki) है।

आशा है कि आप "पागलखाने में पंचकन्या नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको पागलखाने में पंचकन्या के लेखक/एकांकीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...