in लेखक और रचना
edited
नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध किस विधा की रचना है? Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any Nibandh namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any Nibandh kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote

edited

नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता

नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध (Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any Nibandh) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "गजानन माधव 'मुक्तिबोध'" (Gajaanan Madhav Muktibodh) हैं।

Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any Nibandh (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंधगजानन माधव 'मुक्तिबोध'
Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any NibandhGajaanan Madhav Muktibodh

नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध किस विधा की रचना है?

नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध (Naee Kavita Ka Aatmasangharsh Tatha Any Nibandh) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नई कविता का आत्मसंघर्ष तथा अन्य निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...