Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sushila in लेखक और रचना
edited
अमंगल के स्थान में मंगल शब्द नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? अमंगल के स्थान में मंगल शब्द के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? अमंगल के स्थान में मंगल शब्द किस विधा की रचना है? Amangal Ke Sthaan Mein Mangal Shabd namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Amangal Ke Sthaan Mein Mangal Shabd kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Swapna
edited

अमंगल के स्थान में मंगल शब्द के लेखक/निबंधकार/रचयिता

अमंगल के स्थान में मंगल शब्द (Amangal Ke Sthaan Mein Mangal Shabd) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "चंद्रधर शर्मा गुलेरी" (Chandradhar Sharma Guleree) हैं।

Amangal Ke Sthaan Mein Mangal Shabd (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में अमंगल के स्थान में मंगल शब्द के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। अमंगल के स्थान में मंगल शब्द के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
अमंगल के स्थान में मंगल शब्दचंद्रधर शर्मा गुलेरी
Amangal Ke Sthaan Mein Mangal ShabdChandradhar Sharma Guleree

अमंगल के स्थान में मंगल शब्द किस विधा की रचना है?

अमंगल के स्थान में मंगल शब्द (Amangal Ke Sthaan Mein Mangal Shabd) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "अमंगल के स्थान में मंगल शब्द नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको अमंगल के स्थान में मंगल शब्द के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...