Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Tanvi in लेखक और रचना
edited
कछुवा धर्म नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? कछुवा धर्म के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? कछुवा धर्म किस विधा की रचना है? Kachhuva Dharm namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Kachhuva Dharm kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Tara
edited

कछुवा धर्म के लेखक/निबंधकार/रचयिता

कछुवा धर्म (Kachhuva Dharm) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "चंद्रधर शर्मा गुलेरी" (Chandradhar Sharma Guleree) हैं।

Kachhuva Dharm (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कछुवा धर्म के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कछुवा धर्म के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
कछुवा धर्मचंद्रधर शर्मा गुलेरी
Kachhuva DharmChandradhar Sharma Guleree

कछुवा धर्म किस विधा की रचना है?

कछुवा धर्म (Kachhuva Dharm) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "कछुवा धर्म नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कछुवा धर्म के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...