Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sunita in लेखक और रचना
edited
विक्रमोर्वशी की मूल कथा नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? विक्रमोर्वशी की मूल कथा के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? विक्रमोर्वशी की मूल कथा किस विधा की रचना है? Vikramorvashee Kee Mool Katha namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Vikramorvashee Kee Mool Katha kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Suniti
edited

विक्रमोर्वशी की मूल कथा के लेखक/निबंधकार/रचयिता

विक्रमोर्वशी की मूल कथा (Vikramorvashee Kee Mool Katha) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "चंद्रधर शर्मा गुलेरी" (Chandradhar Sharma Guleree) हैं।

Vikramorvashee Kee Mool Katha (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में विक्रमोर्वशी की मूल कथा के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। विक्रमोर्वशी की मूल कथा के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
विक्रमोर्वशी की मूल कथाचंद्रधर शर्मा गुलेरी
Vikramorvashee Kee Mool KathaChandradhar Sharma Guleree

विक्रमोर्वशी की मूल कथा किस विधा की रचना है?

विक्रमोर्वशी की मूल कथा (Vikramorvashee Kee Mool Katha) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "विक्रमोर्वशी की मूल कथा नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको विक्रमोर्वशी की मूल कथा के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...