Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Amardeep in लेखक और रचना
नई कविता के प्रतिमान नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? नई कविता के प्रतिमान के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? नई कविता के प्रतिमान किस विधा की रचना है? Naee Kavita Ke Pratimaan namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Naee Kavita Ke Pratimaan kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Neetu Singh

नई कविता के प्रतिमान के लेखक/आलोचक/रचयिता

नई कविता के प्रतिमान (Naee Kavita Ke Pratimaan) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "लक्ष्मीकांत वर्मा" (Lakshmeekaant Verma) हैं।

Naee Kavita Ke Pratimaan (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नई कविता के प्रतिमान के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नई कविता के प्रतिमान के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
नई कविता के प्रतिमानलक्ष्मीकांत वर्मा
Naee Kavita Ke PratimaanLakshmeekaant Verma

नई कविता के प्रतिमान किस विधा की रचना है?

नई कविता के प्रतिमान (Naee Kavita Ke Pratimaan) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "नई कविता के प्रतिमान नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नई कविता के प्रतिमान के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...