Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Pranjul Awasthi in लेखक और रचना
edited
नये प्रतिमान पुराने निकष नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? नये प्रतिमान पुराने निकष के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? नये प्रतिमान पुराने निकष किस विधा की रचना है? Naye Pratimaan Puraane Nikash namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Naye Pratimaan Puraane Nikash kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Poonam Gupta
edited

नये प्रतिमान पुराने निकष के लेखक/आलोचक/रचयिता

नये प्रतिमान पुराने निकष (Naye Pratimaan Puraane Nikash) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "लक्ष्मीकांत वर्मा" (Lakshmeekaant Verma) हैं।

Naye Pratimaan Puraane Nikash (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नये प्रतिमान पुराने निकष के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नये प्रतिमान पुराने निकष के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
नये प्रतिमान पुराने निकषलक्ष्मीकांत वर्मा
Naye Pratimaan Puraane NikashLakshmeekaant Verma

नये प्रतिमान पुराने निकष किस विधा की रचना है?

नये प्रतिमान पुराने निकष (Naye Pratimaan Puraane Nikash) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "नये प्रतिमान पुराने निकष नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नये प्रतिमान पुराने निकष के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...