Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Anish in लेखक और रचना
edited
नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ किस विधा की रचना है? Naee Kavita : Seemaen Aur Sambhaavanaen namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Naee Kavita : Seemaen Aur Sambhaavanaen kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Ankit
edited

नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता

नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ (Naee Kavita : Seemaen Aur Sambhaavanaen) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "गिरिजा कुमार माथुर" (Girija kumar Maathur) हैं।

Naee Kavita : Seemaen Aur Sambhaavanaen (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँगिरिजा कुमार माथुर
Naee Kavita : Seemaen Aur SambhaavanaenGirija kumar Maathur

नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ किस विधा की रचना है?

नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ (Naee Kavita : Seemaen Aur Sambhaavanaen) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नई कविता : सीमाएँ और संभावनाएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...