Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Vaishnavi in लेखक और रचना
edited
लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस किस विधा की रचना है? Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par Bahas namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par Bahas kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Varsha
edited

लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस के लेखक/निबंधकार/रचयिता

लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस (Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par Bahas) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "विजयदेव नारायण साही" (Vijayadev Narayan Saahee) हैं।

Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par Bahas (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहसविजयदेव नारायण साही
Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par BahasVijayadev Narayan Saahee

लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस किस विधा की रचना है?

लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस (Laghumaanav Ke Bahaane Hindee Kavita Par Bahas) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको लघुमानव के बहाने हिंदी कविता पर बहस के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...