Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Uma in लेखक और रचना
edited
नए प्रतिमान - पुराने निकष नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? नए प्रतिमान - पुराने निकष के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? नए प्रतिमान - पुराने निकष किस विधा की रचना है? Nae Pratimaan - Puraane Nikash namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Nae Pratimaan - Puraane Nikash kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Upasana
edited

नए प्रतिमान - पुराने निकष के लेखक/निबंधकार/रचयिता

नए प्रतिमान - पुराने निकष (Nae Pratimaan - Puraane Nikash) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "लक्ष्मीकांत वर्मा" (Lakshmeekaant Verma) हैं।

Nae Pratimaan - Puraane Nikash (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नए प्रतिमान - पुराने निकष के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नए प्रतिमान - पुराने निकष के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
नए प्रतिमान - पुराने निकषलक्ष्मीकांत वर्मा
Nae Pratimaan - Puraane NikashLakshmeekaant Verma

नए प्रतिमान - पुराने निकष किस विधा की रचना है?

नए प्रतिमान - पुराने निकष (Nae Pratimaan - Puraane Nikash) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "नए प्रतिमान - पुराने निकष नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नए प्रतिमान - पुराने निकष के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...