Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Ajay Aggarwal in लेखक और रचना
edited
नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ किस विधा की रचना है? Naee Kavitaah Svaroop Aur Samasyaen namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Naee Kavitaah Svaroop Aur Samasyaen kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Amarjeet
edited

नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता

नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ (Naee Kavitaah Svaroop Aur Samasyaen) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "जगदीश गुप्त" (Jagadeesh Gupt) हैं।

Naee Kavitaah Svaroop Aur Samasyaen (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
नई कविताः स्वरूप और समस्याएँजगदीश गुप्त
Naee Kavitaah Svaroop Aur SamasyaenJagadeesh Gupt

नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ किस विधा की रचना है?

नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ (Naee Kavitaah Svaroop Aur Samasyaen) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको नई कविताः स्वरूप और समस्याएँ के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...