in लेखक और रचना
edited
प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त किस विधा की रचना है? Prasad Aur Maithileesharan Gupt namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Prasad Aur Maithileesharan Gupt kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त के लेखक/निबंधकार/रचयिता

प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त (Prasad Aur Maithileesharan Gupt) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "रामधारी सिंह 'दिनकर'" (Ramdhari Singh Dinakar) हैं।

Prasad Aur Maithileesharan Gupt (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्तरामधारी सिंह 'दिनकर'
Prasad Aur Maithileesharan GuptRamdhari Singh Dinakar

प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त किस विधा की रचना है?

प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त (Prasad Aur Maithileesharan Gupt) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको प्रसाद और मैथिलीशरण गुप्त के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...