Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Akhil in लेखक और रचना
edited
जायसी ग्रंथावली की भूमिका नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? जायसी ग्रंथावली की भूमिका के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? जायसी ग्रंथावली की भूमिका किस विधा की रचना है? Jaayasee Granthaavalee Kee Bhoomika namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Jaayasee Granthaavalee Kee Bhoomika kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Akshay
edited

जायसी ग्रंथावली की भूमिका के लेखक/आलोचक/रचयिता

जायसी ग्रंथावली की भूमिका (Jaayasee Granthaavalee Kee Bhoomika) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "रामचंद्र शुक्ल" (Ramachandra Shukl) हैं।

Jaayasee Granthaavalee Kee Bhoomika (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में जायसी ग्रंथावली की भूमिका के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। जायसी ग्रंथावली की भूमिका के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
जायसी ग्रंथावली की भूमिकारामचंद्र शुक्ल
Jaayasee Granthaavalee Kee BhoomikaRamachandra Shukl

जायसी ग्रंथावली की भूमिका किस विधा की रचना है?

जायसी ग्रंथावली की भूमिका (Jaayasee Granthaavalee Kee Bhoomika) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "जायसी ग्रंथावली की भूमिका नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको जायसी ग्रंथावली की भूमिका के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...