Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Akash in लेखक और रचना
edited
भ्रमरगीत-सार नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? भ्रमरगीत-सार के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? भ्रमरगीत-सार किस विधा की रचना है? Bhramarageet-Saar namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Bhramarageet-Saar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Akbar
edited

भ्रमरगीत-सार के लेखक/आलोचक/रचयिता

भ्रमरगीत-सार (Bhramarageet-Saar) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "रामचंद्र शुक्ल" (Ramachandra Shukl) हैं।

Bhramarageet-Saar (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में भ्रमरगीत-सार के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। भ्रमरगीत-सार के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
भ्रमरगीत-साररामचंद्र शुक्ल
Bhramarageet-SaarRamachandra Shukl

भ्रमरगीत-सार किस विधा की रचना है?

भ्रमरगीत-सार (Bhramarageet-Saar) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "भ्रमरगीत-सार नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको भ्रमरगीत-सार के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...