Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Apurva in लेखक और रचना
edited
साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद किस विधा की रचना है? Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - Vaichitryavaad namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - Vaichitryavaad kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Aravind
edited

साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता

साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद (Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - Vaichitryavaad) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "रामचंद्र शुक्ल" (Ramachandra Shukl) हैं।

Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - Vaichitryavaad (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवादरामचंद्र शुक्ल
Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - VaichitryavaadRamachandra Shukl

साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद किस विधा की रचना है?

साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद (Saadhaaraneekaran Aur Vyakti - Vaichitryavaad) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको साधारणीकरण और व्यक्ति - वैचित्र्यवाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...