Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sneha in लेखक और रचना
कब तक पुकारूँ नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? कब तक पुकारूँ के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? कब तक पुकारूँ किस विधा की रचना है? Kab Tak Pukaaroon namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Kab Tak Pukaaroon kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Sona

कब तक पुकारूँ के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

कब तक पुकारूँ (Kab Tak Pukaaroon) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "रांगेय राघव" (Raangey Raaghav) हैं।

Kab Tak Pukaaroon (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कब तक पुकारूँ के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कब तक पुकारूँ के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
कब तक पुकारूँरांगेय राघव
Kab Tak PukaaroonRaangey Raaghav

कब तक पुकारूँ किस विधा की रचना है?

कब तक पुकारूँ (Kab Tak Pukaaroon) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "कब तक पुकारूँ नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कब तक पुकारूँ के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...