in लेखक और रचना
edited
बोरीवली से बोरीबंदर तक नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? बोरीवली से बोरीबंदर तक के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? बोरीवली से बोरीबंदर तक किस विधा की रचना है? Boreevalee Se Boreebandar Tak namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Boreevalee Se Boreebandar Tak kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

बोरीवली से बोरीबंदर तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

बोरीवली से बोरीबंदर तक (Boreevalee Se Boreebandar Tak) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "शैलेश मटियानी" (Shailesh Matiyaanee) हैं।

Boreevalee Se Boreebandar Tak (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में बोरीवली से बोरीबंदर तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। बोरीवली से बोरीबंदर तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
बोरीवली से बोरीबंदर तकशैलेश मटियानी
Boreevalee Se Boreebandar TakShailesh Matiyaanee

बोरीवली से बोरीबंदर तक किस विधा की रचना है?

बोरीवली से बोरीबंदर तक (Boreevalee Se Boreebandar Tak) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "बोरीवली से बोरीबंदर तक नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको बोरीवली से बोरीबंदर तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...