Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Aniket in लेखक और रचना
edited
वोल्गा से गंगा तक नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? वोल्गा से गंगा तक के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? वोल्गा से गंगा तक किस विधा की रचना है? Volga Se Ganga Tak namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Volga Se Ganga Tak kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Priti
edited

वोल्गा से गंगा तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

वोल्गा से गंगा तक (Volga Se Ganga Tak) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "राहुल सांकृत्यायन" (Rahul Sankrityayan) हैं।

Volga Se Ganga Tak (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में वोल्गा से गंगा तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। वोल्गा से गंगा तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
वोल्गा से गंगा तकराहुल सांकृत्यायन
Volga Se Ganga TakRahul Sankrityayan

वोल्गा से गंगा तक किस विधा की रचना है?

वोल्गा से गंगा तक (Volga Se Ganga Tak) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "वोल्गा से गंगा तक नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको वोल्गा से गंगा तक के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...