in लेखक और रचना
edited
लिखि कागद कोरे नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? लिखि कागद कोरे के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? लिखि कागद कोरे किस विधा की रचना है? Likhi Kaagad Kore namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Likhi Kaagad Kore kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

लिखि कागद कोरे के लेखक/निबंधकार/रचयिता

लिखि कागद कोरे (Likhi Kaagad Kore) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "सच्चिदानंद हीरानंद वात्‍स्‍यायन 'अज्ञेय'" (Sachchidananda Hirananda Vatsyayan Agyey) हैं।

Likhi Kaagad Kore (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में लिखि कागद कोरे के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। लिखि कागद कोरे के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
लिखि कागद कोरेसच्चिदानंद हीरानंद वात्‍स्‍यायन 'अज्ञेय'
Likhi Kaagad KoreSachchidananda Hirananda Vatsyayan Agyey

लिखि कागद कोरे किस विधा की रचना है?

लिखि कागद कोरे (Likhi Kaagad Kore) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "लिखि कागद कोरे नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको लिखि कागद कोरे के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...