Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sneha in लेखक और रचना
edited
यथार्थवाद और छायावाद नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? यथार्थवाद और छायावाद के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? यथार्थवाद और छायावाद किस विधा की रचना है? Yathaarthavaad Aur Chhaayaavaad namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Yathaarthavaad Aur Chhaayaavaad kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Sona
edited

यथार्थवाद और छायावाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता

यथार्थवाद और छायावाद (Yathaarthavaad Aur Chhaayaavaad) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "जयशंकर प्रसाद" (Jaishankar Prasad) हैं।

Yathaarthavaad Aur Chhaayaavaad (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में यथार्थवाद और छायावाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। यथार्थवाद और छायावाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
यथार्थवाद और छायावादजयशंकर प्रसाद
Yathaarthavaad Aur ChhaayaavaadJaishankar Prasad

यथार्थवाद और छायावाद किस विधा की रचना है?

यथार्थवाद और छायावाद (Yathaarthavaad Aur Chhaayaavaad) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "यथार्थवाद और छायावाद नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको यथार्थवाद और छायावाद के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...