in लेखक और रचना
edited
विचार और वितर्क नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? विचार और वितर्क के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? विचार और वितर्क किस विधा की रचना है? Vichaar Aur Vitark namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Vichaar Aur Vitark kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

विचार और वितर्क के लेखक/निबंधकार/रचयिता

विचार और वितर्क (Vichaar Aur Vitark) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "हजारी प्रसाद द्विवेदी" (Hazari Prasad Dwivedi) हैं।

Vichaar Aur Vitark (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में विचार और वितर्क के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। विचार और वितर्क के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
विचार और वितर्कहजारी प्रसाद द्विवेदी
Vichaar Aur VitarkHazari Prasad Dwivedi

विचार और वितर्क किस विधा की रचना है?

विचार और वितर्क (Vichaar Aur Vitark) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "विचार और वितर्क नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको विचार और वितर्क के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...