Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Tejal in लेखक और रचना
edited
शिवशंभू के चिट्ठे नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? शिवशंभू के चिट्ठे के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? शिवशंभू के चिट्ठे किस विधा की रचना है? Shivashambhoo Ke Chitthe namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Shivashambhoo Ke Chitthe kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Thamarai
edited

शिवशंभू के चिट्ठे के लेखक/निबंधकार/रचयिता

शिवशंभू के चिट्ठे (Shivashambhoo Ke Chitthe) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "बालमुकुंद गुप्त" (Baalamukund Gupt) हैं।

Shivashambhoo Ke Chitthe (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में शिवशंभू के चिट्ठे के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। शिवशंभू के चिट्ठे के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
शिवशंभू के चिट्ठेबालमुकुंद गुप्त
Shivashambhoo Ke ChittheBaalamukund Gupt

शिवशंभू के चिट्ठे किस विधा की रचना है?

शिवशंभू के चिट्ठे (Shivashambhoo Ke Chitthe) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "शिवशंभू के चिट्ठे नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको शिवशंभू के चिट्ठे के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...