Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Ali in लेखक और रचना
edited
मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन हैं? मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा के लेखक/आलोचक का नाम क्या है? मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा किस विधा की रचना है? Madhyayugeen Hindee Kaavy-Bhaasha namak Alochana ke Lekhak/Alochak/Rachayitha kaun hain? Madhyayugeen Hindee Kaavy-Bhaasha kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Pankaj Gond
edited

मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा के लेखक/आलोचक/रचयिता

मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा (Madhyayugeen Hindee Kaavy-Bhaasha) के लेखक/आलोचक/रचयिता (Lekhak/Alochak/Rachayitha) "रामस्वरूप चतुर्वेदी" (Raamasvaroop Chaturvedi) हैं।

Madhyayugeen Hindee Kaavy-Bhaasha (Lekhak/Alochak/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा के लेखक/आलोचक/रचयिता को लेखक/आलोचक तथा आलोचना के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा के लेखक/आलोचक/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/आलोचनालेखक/आलोचक/रचयिता
मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषारामस्वरूप चतुर्वेदी
Madhyayugeen Hindee Kaavy-BhaashaRaamasvaroop Chaturvedi

मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा किस विधा की रचना है?

मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा (Madhyayugeen Hindee Kaavy-Bhaasha) की विधा का प्रकार "आलोचना" (Alochana) है।

आशा है कि आप "मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा नामक आलोचना के लेखक/आलोचक/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको मध्ययुगीन हिंदी काव्य-भाषा के लेखक/आलोचक/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...