in लेखक और रचना
edited
कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन किस विधा की रचना है? Kasbe Ke Disko Klab Ka Udghaatan namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Kasbe Ke Disko Klab Ka Udghaatan kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन के लेखक/नाटककार/रचयिता

कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन (Kasbe Ke Disko Klab Ka Udghaatan) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "उपेन्द्रनाथ 'अश्क'" (Upendranaath Ashk) हैं।

Kasbe Ke Disko Klab Ka Udghaatan (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटनउपेन्द्रनाथ 'अश्क'
Kasbe Ke Disko Klab Ka UdghaatanUpendranaath Ashk

कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन किस विधा की रचना है?

कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन (Kasbe Ke Disko Klab Ka Udghaatan) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कस्बे के डिस्को क्लब का उद्घाटन के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...