in लेखक और रचना
edited
पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ किस विधा की रचना है? Parda Uthao Parda Girao namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Parda Uthao Parda Girao kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ के लेखक/नाटककार/रचयिता

पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ (Parda Uthao Parda Girao) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "उपेन्द्रनाथ 'अश्क'" (Upendranaath Ashk) हैं।

Parda Uthao Parda Girao (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
पर्दा उठाओ पर्दा गिराओउपेन्द्रनाथ 'अश्क'
Parda Uthao Parda GiraoUpendranaath Ashk

पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ किस विधा की रचना है?

पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ (Parda Uthao Parda Girao) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको पर्दा उठाओ पर्दा गिराओ के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...