in लेखक और रचना
edited
लक्ष्मी का स्वागत नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन हैं? लक्ष्मी का स्वागत के लेखक/एकांकीकार का नाम क्या है? लक्ष्मी का स्वागत किस विधा की रचना है? Lakshmee Ka Svaagat namak Ekanki ke Lekhak/Ekankikar/Rachayitha kaun hain? Lakshmee Ka Svaagat kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

लक्ष्मी का स्वागत के लेखक/एकांकीकार/रचयिता

लक्ष्मी का स्वागत (Lakshmee Ka Svaagat) के लेखक/एकांकीकार/रचयिता (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha) "उपेन्द्रनाथ अश्क" (Upendranaath Ashk) हैं।

Lakshmee Ka Svaagat (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में लक्ष्मी का स्वागत के लेखक/एकांकीकार/रचयिता को लेखक/एकांकीकार तथा एकांकी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। लक्ष्मी का स्वागत के लेखक/एकांकीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/एकांकीलेखक/एकांकीकार/रचयिता
लक्ष्मी का स्वागतउपेन्द्रनाथ अश्क
Lakshmee Ka SvaagatUpendranaath Ashk

लक्ष्मी का स्वागत किस विधा की रचना है?

लक्ष्मी का स्वागत (Lakshmee Ka Svaagat) की विधा का प्रकार "एकांकी" (Ekanki) है।

आशा है कि आप "लक्ष्मी का स्वागत नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको लक्ष्मी का स्वागत के लेखक/एकांकीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...