Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sunita in लेखक और रचना
अलग-अलग रास्ते नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? अलग-अलग रास्ते के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? अलग-अलग रास्ते किस विधा की रचना है? Alag-Alag Raaste namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Alag-Alag Raaste kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Suniti

अलग-अलग रास्ते के लेखक/नाटककार/रचयिता

अलग-अलग रास्ते (Alag-Alag Raaste) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "उपेन्द्रनाथ 'अश्क'" (Upendranaath Ashk) हैं।

Alag-Alag Raaste (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में अलग-अलग रास्ते के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। अलग-अलग रास्ते के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
अलग-अलग रास्तेउपेन्द्रनाथ 'अश्क'
Alag-Alag RaasteUpendranaath Ashk

अलग-अलग रास्ते किस विधा की रचना है?

अलग-अलग रास्ते (Alag-Alag Raaste) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "अलग-अलग रास्ते नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको अलग-अलग रास्ते के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...