Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Amir in लेखक और रचना
edited
दमयंती स्वयंवर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? दमयंती स्वयंवर के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? दमयंती स्वयंवर किस विधा की रचना है? Damayantee Svayanvar namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Damayantee Svayanvar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Amit
edited

दमयंती स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता

दमयंती स्वयंवर (Damayantee Svayanvar) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "बालकृष्ण भट्ट" (Baalakrishna Bhatt) हैं।

Damayantee Svayanvar (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में दमयंती स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। दमयंती स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
दमयंती स्वयंवरबालकृष्ण भट्ट
Damayantee SvayanvarBaalakrishna Bhatt

दमयंती स्वयंवर किस विधा की रचना है?

दमयंती स्वयंवर (Damayantee Svayanvar) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "दमयंती स्वयंवर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको दमयंती स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...