Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Abhinav in लेखक और रचना
edited
संयोगिता स्वयंवर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? संयोगिता स्वयंवर के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? संयोगिता स्वयंवर किस विधा की रचना है? Sanyogita Svayanvar namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Sanyogita Svayanvar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Abhishek
edited

संयोगिता स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता

संयोगिता स्वयंवर (Sanyogita Svayanvar) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "लाला श्रीनिवासदास" (Laala ShreenivaasaDas) हैं।

Sanyogita Svayanvar (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में संयोगिता स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। संयोगिता स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
संयोगिता स्वयंवरलाला श्रीनिवासदास
Sanyogita SvayanvarLaala ShreenivaasaDas

संयोगिता स्वयंवर किस विधा की रचना है?

संयोगिता स्वयंवर (Sanyogita Svayanvar) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "संयोगिता स्वयंवर नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको संयोगिता स्वयंवर के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...