Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sunita in लेखक और रचना
कर्पूर मंजरी नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? कर्पूर मंजरी के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? कर्पूर मंजरी किस विधा की रचना है? Karpoor Manjaree namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Karpoor Manjaree kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Suniti

कर्पूर मंजरी के लेखक/नाटककार/रचयिता

कर्पूर मंजरी (Karpoor Manjaree) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "भारतेंदु हरिश्चंद्र" (Bharatendu Harishchandra) हैं।

Karpoor Manjaree (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में कर्पूर मंजरी के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। कर्पूर मंजरी के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
कर्पूर मंजरीभारतेंदु हरिश्चंद्र
Karpoor ManjareeBharatendu Harishchandra

कर्पूर मंजरी किस विधा की रचना है?

कर्पूर मंजरी (Karpoor Manjaree) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "कर्पूर मंजरी नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको कर्पूर मंजरी के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...