Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Varsha in लेखक और रचना
भारत-दुर्दशा नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? भारत-दुर्दशा के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? भारत-दुर्दशा किस विधा की रचना है? Bhaarat-Durdasha namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Bhaarat-Durdasha kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Vasuda

भारत-दुर्दशा के लेखक/नाटककार/रचयिता

भारत-दुर्दशा (Bhaarat-Durdasha) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "भारतेंदु हरिश्चंद्र" (Bharatendu Harishchandra) हैं।

Bhaarat-Durdasha (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में भारत-दुर्दशा के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। भारत-दुर्दशा के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
भारत-दुर्दशाभारतेंदु हरिश्चंद्र
Bhaarat-DurdashaBharatendu Harishchandra

भारत-दुर्दशा किस विधा की रचना है?

भारत-दुर्दशा (Bhaarat-Durdasha) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "भारत-दुर्दशा नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको भारत-दुर्दशा के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Bharat durdasha ke lekhak Munshi Premchand ko hi bataya Gaya Hai sahi hai galat hai

Related questions

...