Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Tejal in लेखक और रचना
वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति किस विधा की रचना है? Vaidikee Hinsa Hinsa Na Bhavati namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Vaidikee Hinsa Hinsa Na Bhavati kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Thamarai

वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति के लेखक/नाटककार/रचयिता

वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति (Vaidikee Hinsa Hinsa Na Bhavati) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "भारतेंदु हरिश्चंद्र" (Bharatendu Harishchandra) हैं।

Vaidikee Hinsa Hinsa Na Bhavati (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
वैदिकी हिंसा हिंसा न भवतिभारतेंदु हरिश्चंद्र
Vaidikee Hinsa Hinsa Na BhavatiBharatendu Harishchandra

वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति किस विधा की रचना है?

वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति (Vaidikee Hinsa Hinsa Na Bhavati) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको वैदिकी हिंसा हिंसा न भवति के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...