Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Sulabha in लेखक और रचना
पाखण्ड विडंबन नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? पाखण्ड विडंबन के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? पाखण्ड विडंबन किस विधा की रचना है? Paakhand Vidamban namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Paakhand Vidamban kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Sultana

पाखण्ड विडंबन के लेखक/नाटककार/रचयिता

पाखण्ड विडंबन (Paakhand Vidamban) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "भारतेंदु हरिश्चंद्र" (Bharatendu Harishchandra) हैं।

Paakhand Vidamban (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में पाखण्ड विडंबन के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पाखण्ड विडंबन के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
पाखण्ड विडंबनभारतेंदु हरिश्चंद्र
Paakhand VidambanBharatendu Harishchandra

पाखण्ड विडंबन किस विधा की रचना है?

पाखण्ड विडंबन (Paakhand Vidamban) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "पाखण्ड विडंबन नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको पाखण्ड विडंबन के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...