Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Aswathi in लेखक और रचना
edited
विकलांग श्रद्धा का दौर नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? विकलांग श्रद्धा का दौर के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? विकलांग श्रद्धा का दौर किस विधा की रचना है? Vikalaang Shraddha Ka Daur namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Vikalaang Shraddha Ka Daur kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Avinash
edited

विकलांग श्रद्धा का दौर के लेखक/निबंधकार/रचयिता

विकलांग श्रद्धा का दौर (Vikalaang Shraddha Ka Daur) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "हरिशंकर परसाई" (Harishankar Parsai) हैं।

Vikalaang Shraddha Ka Daur (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में विकलांग श्रद्धा का दौर के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। विकलांग श्रद्धा का दौर के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
विकलांग श्रद्धा का दौरहरिशंकर परसाई
Vikalaang Shraddha Ka DaurHarishankar Parsai

विकलांग श्रद्धा का दौर किस विधा की रचना है?

विकलांग श्रद्धा का दौर (Vikalaang Shraddha Ka Daur) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "विकलांग श्रद्धा का दौर नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको विकलांग श्रद्धा का दौर के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...