Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Aritra in लेखक और रचना
edited
ठिठुरता गणतंत्र नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? ठिठुरता गणतंत्र के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? ठिठुरता गणतंत्र किस विधा की रचना है? Thithurata Ganatantr namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Thithurata Ganatantr kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

+1 vote
Aruna
edited

ठिठुरता गणतंत्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता

ठिठुरता गणतंत्र (Thithurata Ganatantr) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "हरिशंकर परसाई" (Harishankar Parsai) हैं।

Thithurata Ganatantr (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में ठिठुरता गणतंत्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। ठिठुरता गणतंत्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
ठिठुरता गणतंत्रहरिशंकर परसाई
Thithurata GanatantrHarishankar Parsai

ठिठुरता गणतंत्र किस विधा की रचना है?

ठिठुरता गणतंत्र (Thithurata Ganatantr) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "ठिठुरता गणतंत्र नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको ठिठुरता गणतंत्र के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...