Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Upendra in लेखक और रचना
ठेले पर हिमालय नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन हैं? ठेले पर हिमालय के लेखक/निबंधकार का नाम क्या है? ठेले पर हिमालय किस विधा की रचना है? Thele Par Himaalay namak Nibandh ke Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha kaun hain? Thele Par Himaalay kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Anik

ठेले पर हिमालय के लेखक/निबंधकार/रचयिता

ठेले पर हिमालय (Thele Par Himaalay) के लेखक/निबंधकार/रचयिता (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha) "धर्मवीर भारती" (Dharamvir Bharati) हैं।

Thele Par Himaalay (Lekhak/Nibandhkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में ठेले पर हिमालय के लेखक/निबंधकार/रचयिता को लेखक/निबंधकार तथा निबंध के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। ठेले पर हिमालय के लेखक/निबंधकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/निबंधलेखक/निबंधकार/रचयिता
ठेले पर हिमालयधर्मवीर भारती
Thele Par HimaalayDharamvir Bharati

ठेले पर हिमालय किस विधा की रचना है?

ठेले पर हिमालय (Thele Par Himaalay) की विधा का प्रकार "निबंध" (Nibandh) है।

आशा है कि आप "ठेले पर हिमालय नामक निबंध के लेखक/निबंधकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको ठेले पर हिमालय के लेखक/निबंधकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...