in लेखक और रचना
edited
चार वेचारे नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन हैं? चार वेचारे के लेखक/एकांकीकार का नाम क्या है? चार वेचारे किस विधा की रचना है? Chaar Vechaare namak Ekanki ke Lekhak/Ekankikar/Rachayitha kaun hain? Chaar Vechaare kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

चार वेचारे के लेखक/एकांकीकार/रचयिता

चार वेचारे (Chaar Vechaare) के लेखक/एकांकीकार/रचयिता (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha) "पांडेय बेचन शर्मा 'उग्र'" (Pandey Bechan Sharma Ugra) हैं।

Chaar Vechaare (Lekhak/Ekankikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में चार वेचारे के लेखक/एकांकीकार/रचयिता को लेखक/एकांकीकार तथा एकांकी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। चार वेचारे के लेखक/एकांकीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/एकांकीलेखक/एकांकीकार/रचयिता
चार वेचारेपांडेय बेचन शर्मा 'उग्र'
Chaar VechaarePandey Bechan Sharma Ugra

चार वेचारे किस विधा की रचना है?

चार वेचारे (Chaar Vechaare) की विधा का प्रकार "एकांकी" (Ekanki) है।

आशा है कि आप "चार वेचारे नामक एकांकी के लेखक/एकांकीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको चार वेचारे के लेखक/एकांकीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...