Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Siddhi in लेखक और रचना
फागुन के दिन चार नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? फागुन के दिन चार के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? फागुन के दिन चार किस विधा की रचना है? Phaagun Ke Din Chaar namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Phaagun Ke Din Chaar kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Sima

फागुन के दिन चार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

फागुन के दिन चार (Phaagun Ke Din Chaar) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "पांडेय बेचन शर्मा 'उग्र'" (Pandey Bechan Sharma Ugra) हैं।

Phaagun Ke Din Chaar (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में फागुन के दिन चार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। फागुन के दिन चार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
फागुन के दिन चारपांडेय बेचन शर्मा 'उग्र'
Phaagun Ke Din ChaarPandey Bechan Sharma Ugra

फागुन के दिन चार किस विधा की रचना है?

फागुन के दिन चार (Phaagun Ke Din Chaar) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "फागुन के दिन चार नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको फागुन के दिन चार के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...