in लेखक और रचना
edited
पाताल विजय नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? पाताल विजय के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? पाताल विजय किस विधा की रचना है? Paataal Vijay namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Paataal Vijay kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

पाताल विजय के लेखक/नाटककार/रचयिता

पाताल विजय (Paataal Vijay) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "हरिकृष्ण 'प्रेमी'" (Harikrishna Premee) हैं।

Paataal Vijay (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में पाताल विजय के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पाताल विजय के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
पाताल विजयहरिकृष्ण 'प्रेमी'
Paataal VijayHarikrishna Premee

पाताल विजय किस विधा की रचना है?

पाताल विजय (Paataal Vijay) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "पाताल विजय नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको पाताल विजय के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...