in लेखक और रचना
edited
रणधीर प्रेममोहिनी नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन हैं? रणधीर प्रेममोहिनी के लेखक/नाटककार का नाम क्या है? रणधीर प्रेममोहिनी किस विधा की रचना है? Ranadheer Premamohinee namak Natak ke Lekhak/Natakkar/Rachayitha kaun hain? Ranadheer Premamohinee kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

रणधीर प्रेममोहिनी के लेखक/नाटककार/रचयिता

रणधीर प्रेममोहिनी (Ranadheer Premamohinee) के लेखक/नाटककार/रचयिता (Lekhak/Natakkar/Rachayitha) "लाला श्रीनिवासदास" (Laala ShreenivaasaDas) हैं।

Ranadheer Premamohinee (Lekhak/Natakkar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में रणधीर प्रेममोहिनी के लेखक/नाटककार/रचयिता को लेखक/नाटककार तथा नाटक के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। रणधीर प्रेममोहिनी के लेखक/नाटककार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/नाटकलेखक/नाटककार/रचयिता
रणधीर प्रेममोहिनीलाला श्रीनिवासदास
Ranadheer PremamohineeLaala ShreenivaasaDas

रणधीर प्रेममोहिनी किस विधा की रचना है?

रणधीर प्रेममोहिनी (Ranadheer Premamohinee) की विधा का प्रकार "नाटक" (Natak) है।

आशा है कि आप "रणधीर प्रेममोहिनी नामक नाटक के लेखक/नाटककार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको रणधीर प्रेममोहिनी के लेखक/नाटककार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...