in लेखक और रचना
edited
पचपन खम्भे लाल दीवारें नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन हैं? पचपन खम्भे लाल दीवारें के लेखक/उपन्यासकार का नाम क्या है? पचपन खम्भे लाल दीवारें किस विधा की रचना है? Pachapan Khambhe Laal Deevaaren namak Upanyas ke Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha kaun hain? Pachapan Khambhe Laal Deevaaren kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes

edited

पचपन खम्भे लाल दीवारें के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता

पचपन खम्भे लाल दीवारें (Pachapan Khambhe Laal Deevaaren) के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha) "उषा प्रियंवदा" (Usha Priyanvada) हैं।

Pachapan Khambhe Laal Deevaaren (Lekhak/Upanyaskar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में पचपन खम्भे लाल दीवारें के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता को लेखक/उपन्यासकार तथा उपन्यास के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। पचपन खम्भे लाल दीवारें के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/उपन्यासलेखक/उपन्यासकार/रचयिता
पचपन खम्भे लाल दीवारेंउषा प्रियंवदा
Pachapan Khambhe Laal DeevaarenUsha Priyanvada

पचपन खम्भे लाल दीवारें किस विधा की रचना है?

पचपन खम्भे लाल दीवारें (Pachapan Khambhe Laal Deevaaren) की विधा का प्रकार "उपन्यास" (Upanyas) है।

आशा है कि आप "पचपन खम्भे लाल दीवारें नामक उपन्यास के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको पचपन खम्भे लाल दीवारें के लेखक/उपन्यासकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

Follow Us

Stay updated via social channels

Twitter Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
...