Welcome to the Hindi Tutor QA. Create an account or login for asking a question and writing an answer.
Uma in लेखक और रचना
edited
जिंदगी और गुलाब के फूल नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन हैं? जिंदगी और गुलाब के फूल के लेखक/कहानीकार का नाम क्या है? जिंदगी और गुलाब के फूल किस विधा की रचना है? Jindagee Aur Gulaab Ke Phool namak Kahani ke Lekhak/Kahanikar/Rachayitha kaun hain? Jindagee Aur Gulaab Ke Phool kis vidha ki rachna hai?

1 Answer

0 votes
Upasana
edited

जिंदगी और गुलाब के फूल के लेखक/कहानीकार/रचयिता

जिंदगी और गुलाब के फूल (Jindagee Aur Gulaab Ke Phool) के लेखक/कहानीकार/रचयिता (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha) "उषा प्रियंवदा" (Usha Priyanvada) हैं।

Jindagee Aur Gulaab Ke Phool (Lekhak/Kahanikar/Rachayitha)

नीचे दी गई तालिका में जिंदगी और गुलाब के फूल के लेखक/कहानीकार/रचयिता को लेखक/कहानीकार तथा कहानी के रूप में अलग-अलग लिखा गया है। जिंदगी और गुलाब के फूल के लेखक/कहानीकार/रचयिता की सूची निम्न है:-

रचना/कहानीलेखक/कहानीकार/रचयिता
जिंदगी और गुलाब के फूलउषा प्रियंवदा
Jindagee Aur Gulaab Ke PhoolUsha Priyanvada

जिंदगी और गुलाब के फूल किस विधा की रचना है?

जिंदगी और गुलाब के फूल (Jindagee Aur Gulaab Ke Phool) की विधा का प्रकार "कहानी" (Kahani) है।

आशा है कि आप "जिंदगी और गुलाब के फूल नामक कहानी के लेखक/कहानीकार/रचयिता कौन?" के उत्तर से संतुष्ट हैं। यदि आपको जिंदगी और गुलाब के फूल के लेखक/कहानीकार/रचयिता के बारे में में कोई गलती मिली हो तो उसे कमेन्ट के माध्यम से हमें अवगत अवश्य कराएं।

Related questions

...